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Vegan Custard Toast

Recette by Elle (@bites.by.bean)


La tendance des toasts à la crème pâtissière prend d’assaut le monde des réseaux sociaux, et pour une bonne raison. Doux, simple et crémeux, ce pourrait bien être le petit-déjeuner ou le dessert parfait qui fera croire à vos invités que vous êtes allé à la boulangerie d’à côté. Une fusion entre la boulangerie asiatique et le petit-déjeuner occidental avec une touche de végétalien.

Nous partageons avec vous une délicieuse version aux pépites de chocolat pour vous inspirer, mais ce qui est amusant, c’est que vous pouvez complètement personnaliser la recette avec des édulcorants, des assaisonnements, des fruits, etc. Il suffit d’allumer le four et, en quelques minutes, vous aurez un petit-déjeuner fraîchement cuit que toute la famille appréciera.

Vegan Custard Toast Recipe | Myvegan

D’autres garnitures savoureuses à essayer :

  • Bananes coupées en tranches avec de la cannelle et du sucre.
  • Décongeler les fruits surgelés, les écraser et les incorporer à la crème anglaise.
  • Incorporez votre confiture ou vos conserves préférées pour un tourbillon fruité.
  • Ajoutez du beurre de noix (cacahuètes, amandes ou noix de cajou) ou saupoudrez-le plus tard.
  • Amandes, noix de pécan, noix de Grenoble ou cacahuètes hachées.
  • Saupoudrez de sucre cristallisé sur le dessus pour un toast de type crème brûlée.
  • Zester une orange ou un citron pour un goût d’agrumes.
  • Ajouter de la menthe ou du basilic frais pour une touche de couleur et une note herbacée juste avant de servir.

Vegan Custard Toast Recipe | Myvegan

Recette de Vegan Custard

Ingrédients :

Recette :

  1. Préchauffez le four à 180C/355F.
  2. Mélangez les protéines et la poudre d’arrowroot avant d’ajouter les ingrédients humides et de fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Placez 2 tranches de pain épaisses sur une plaque à pâtisserie et écrasez le milieu mou pour créer un trou.
  4. Versez votre garniture et recouvrez-la de pépites de chocolat.
  5. Faites cuire au four pendant 20 minutes, mais surveillez les bords du pain pour qu’ils ne brûlent pas et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes après la cuisson pour permettre à la crème pâtissière de prendre.
  6. Arrosez de sirop et dégustez !

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Solene Poussard

Solene Poussard

La rédac