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Cookies Fourrés aux Dattes – Recette végan facile

Recette Maria Devine (@mimismacros)

Besoin d’un regain d’énergie  après l’entraînement ? D’une collation efficace avant l’entraînement ? Ces cookies moelleux fourrés aux dattes  sont super faciles à faire, et vous fourniront l’ultime libération d’énergie et de protéines. Et avec seulement 5 ingrédients nécessaires, même les boulangers les plus novices seront en mesure de sortir celui-ci du sac.

Date Cookies Recipe | Myvegan

La douceur des dattes, associée à notre délicieux isolat de protéines de soja au caramel salé, est une combinaison parfaite – offrant un goût imbattable et des apports nutritionnels impressionnants. Chaque biscuit contient 5 g de protéines et seulement 100 calories, ce qui est idéal si vous cherchez à vous faire plaisir tout en soutenant vos progrès physiques. Les protéines étant essentielles à la croissance et au maintien de la masse musculaire. De plus, les dattes sont contiennent naturellement de grandes quantités de.. :

  • des fibres alimentaires, essentielles pour la digestion
  • des glucides pour un regain d’énergie
  • des minéraux importants, notamment du fer, du magnésium, du potassium, du manganèse et de la vitamine B6.

Préparez à l’avance une fournée de ces cookies fourrés aux dattes pour éviter de sombrer dans le marasme de l’après-midi ou pour les déguster comme carburant avant ou après l’entraînement !

Recette de cookies fourrés aux dattes

Pour 16 personnes

100kcal | 17g  de glucides | 1g de lipides | 5g de protéines

Ingrédients

Recette :

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Dénoyautez et faites tremper les dattes dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
  3. Mixez le mélange (y compris l’eau) jusqu’à obtention d’une pâte.
  4. Ajoutez la farine d’avoine, l’isolat de protéines de soja au caramel salé et la levure chimique (en ajoutant plus ou moins d’eau) jusqu’à obtenir une pâte à biscuits.
  5. Roulez en boules et farcissez les biscuits avec une demi-date.
  6. Faites cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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Jenessa

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La rédac

Jenessa is Myvegan's Senior Content Executive with a penchant for brutal HIIT classes and thick post-workout smoothies. She spends the majority of her spare time getting creative with plant-based recipes, in the gym or enjoying the odd spot of yoga, and is passionate about making healthy and sustainable lifestyles approachable and accessible for all – no matter one’s background or budget.