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Recette Pancakes Protéinés Vegan Rapide et Facile | MYVEGAN™

Le saviez-vous ? La plus grande crêpe jamais fabriquée mesurait 15 mètres et pesait trois tonnes. Ces crêpes protéinées végan ne sont peut-être pas aussi grosses, mais elles sont très savoureuses ! 

L’astuce ? Notre préparation pour pancakes protéinés végan, bien sûr. Grâce à cette formule simple et efficace, vous obtiendrez des pancakes à l’américaine moelleux en un rien de temps, sans avoir besoin d’œufs ou de produits laitiers. 

De plus, chaque délicieuse portion fournit 10 g de protéines végétales et est très peu sucrée, ce qui fait des crêpes protéinées végan le choix idéal pour un petit-déjeuner complet (et peut-être même pour le déjeuner, le dîner ou le dessert). 

Que vous les serviez avec des fruits et du sirop d’érable sans sucre, ou du beurre, de cacahuète biologique et des bananes… vous ne pouvez pas vous tromper ! Le plus difficile est probablement de décider quelle saveur choisir entre sirop d’érable, vanille ou nature ? La balle est dans votre camp ! 

Recette de pancakes vegan

Ingrédients    

  • 50g de préparation pour pancakes  
  • 65ml de lait végétal  
  • Huile de noix de coco  

Garnitures  

  • Sirop d’érable sans sucre  
  • Fruits 

Recette 

  1. Versez 50 g de poudre pour pancakes dans un bol. 
  2. Ajoutez 65ml de votre lait végétal préféré et fouettez pour obtenir une pâte lisse.
  3. Faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu doux/moyen et huilez-la légèrement si nécessaire.
  4. À l’aide d’une grande cuillère ou d’une pelle, déposez 3 quantités égales de préparation pour crêpes dans la poêle.
  5. Faites-les cuire sur le premier côté pendant 2 minutes avant de les retourner à l’aide d’une spatule.
  6. Faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.
  7. Servez avec les garnitures de votre choix. Bon appétit ! 


Solene Poussard

Solene Poussard

La rédac