2 Pour 1 Avec Le Mélange Protéiné Végan
Code: PROTEINE

Protéine Végan

14 résultats

Peu importe vos besioins, nos délicieuses poudre protéinées sont pleines de nutriments et issues de diverses sources végétales, dont le pois, le soja, et le riz. Un moyen idéal d'améliorer votre régime alimentaire végan.
Trier par:

Products

Questions Fréquemment Posées


1. Qu'est-ce que la protéine de pois ?

Notre Isolat de Protéines de pois est une protéine qui se mélange facilement et qui exploite les protéines complètes naturellement présentes dans les pois pour créer une poudre soluble qui peut être ajoutée aux boissons, aux shakes et aux pâtisseries.


2. De quoi est faite la protéine de pois ?

Isolat de Protéines de pois Myvegan est composé à 100% de protéines de pois extraites de pois cassés et transformées en poudre.


3. La protéine de pois est-elle bonne pour la santé ?

Notre Isolat de Protéines de pois contient également les neuf acides aminés essentiels dont le corps a besoin pour fonctionner. Les acides aminés se trouvent naturellement dans les protéines et sont utilisés par l'organisme pour construire et réparer les muscles.

L'isolat de protéines de pois fournit 21 g de protéines de haute qualité par portion*, ce qui est idéal pour soutenir tout mode de vie actif ou objectif de remise en forme, qu'il s'agisse de perdre du poids, de développer des muscles ou simplement de veiller à son bien-être général.

En général, les protéines animales sont plus faciles à digérer et à absorber que les protéines végétales.

Naturellement, la protéine de pois est d'origine végétale, sans produits laitiers, sans gluten, sans arachide, sans œuf, sans poisson, sans lait, sans blé et sans soja, et convient donc aux personnes allergiques.


4. Qu'est-ce que la protéine de soja ?

La protéine de soja est la protéine que l'on trouve dans les produits tels que le tofu, le tempeh et le lait de soja. Notre Isolat de Protéines de soja est une forme en poudre composée à 90 % de protéines de soja et produite à partir de flocons de soja dégraissés qui ont été lavés, déshydratés et réduits en poudre pour des raisons de commodité. Pour ceux qui suivent un régime végétalien ou sans produits laitiers, les protéines de soja constituent souvent la principale source de protéines et sont riches en fibres, en vitamines et en minéraux, notamment en calcium, en fer, en magnésium et en zinc. Notre isolat de protéines de pois contient également les neuf acides aminés essentiels dont le corps a besoin pour fonctionner. Les acides aminés se trouvent naturellement dans les protéines et sont utilisés par l'organisme pour construire et réparer les muscles.


5. Quels sont les avantages des protéines de soja ?

Chaque portion d'Isolat de Protéines de soja contient 27 g de protéines et les neuf acides aminés essentiels. Cela en fait une excellente alternative végétale à la protéine de lactosérum pour les personnes qui adoptent un régime végétalien. Une carence en acides aminés peut donc entraîner une baisse de l'immunité, des problèmes digestifs, une dépression, des problèmes de fertilité, une baisse de la vivacité d'esprit, un ralentissement de la croissance chez les enfants et bien d'autres problèmes de santé.

Des études suggèrent également qu'une alimentation riche en soja peut également contribuer à la santé cardiaque, au risque de cancer et à la glycémie.

L'isolat de soja Myvegan contient également peu de sucre et pas de graisse, ce qui en fait une alternative saine aux arômes sucrés pour la pâtisserie.


6. Qu'est-ce que la protéine de riz complet ?

La protéine de riz complet est un supplément fabriqué à partir de riz brun naturel. Pour la transformer en poudre, le riz complet est broyé à l'aide d'enzymes sélectionnées qui séparent les protéines et les hydrates de carbone qui composent le riz. La protéine est isolée, ce qui donne une poudre.

Notre protéine de riz complet est une protéine de qualité provenant à 100 % de riz complet. En raison de sa source, la protéine de riz complet est naturellement exempte d'OGM, pauvre en graisses et en sucres et convient aux végétariens, aux végan et aux personnes souffrant d'intolérance au lactose.


7. Le riz brun est-il une bonne source de protéines ?

La protéine de riz complet est une poudre de protéines de haute qualité. Avec plus de 24 g de protéines par portion de 30 g, il s'agit d'une source très efficace de protéines d'origine végétale, parfaite pour favoriser la croissance et le maintien d'une masse musculaire saine.

Cependant, bien que le riz brun puisse être une excellente source de protéines, il ne s'agit pas d'une protéine complète, car il manque de lysine et doit donc être associé à une autre protéine contenant de la lysine.