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Recette: Lait De Noix À Partir De Beurre D’Arachide

Il est étonnamment facile de fabriquer son propre lait de remplacement, surtout lorsque vous n’avez besoin que de votre beurre d’arachide et de votre eau préférés!

Qu’est-ce que le lait de noix?
Le lait de noix, comme le lait d’amande, est une alternative végétale au lait de vache qui est parfait pour ceux qui sont végans, intolérants au lactose, ou tout comme le goût! Le lait de noix fait maison est une excellente alternative à l’achat régulier, car il peut aider à réduire votre gaspillage global. Non seulement cela, mais la fabrication de votre propre lait de noix à la maison signifie que vous avez le contrôle sur ce qui y entre – aucun agent de conservation ou additif nécessaire!

Beaucoup de recettes de lait à base de plantes montrent comment vous pouvez faire une alternative de lait en utilisant des amandes, noix de cajou, arachides, ou même le riz et l’avoine. Bien que ce soit encore un excellent moyen de faire votre propre lait végan, nous avons une recette encore plus rapide et plus facile qui n’a besoin que d’un ingrédient principal : le beurre d’arachide.

Le lait de noix fait maison est mieux apprécié froid après avoir été refroidi dans le réfrigérateur, et est étonnamment polyvalent. Voici quelques idées pour utiliser votre lait aux noix :

  • Porridge – chauffer avec de l’avoine pour faire un porridge crémeux
  • Boissons protéinées – ajoutez une cuillerée de notre mélange végan protéiné pour un shake riche en protéines
  • Céréales – verser sur les céréales ou le granola pour un délicieux petit déjeuner
  • Pouding au chia – mélanger un peu de lait de noix avec des graines de chia et réfrigérer pendant la nuit
  • Thé ou café – ajoutez un trait de lait maison à votre boisson à emporter

Suivez notre recette étape par étape sur la façon de faire votre propre lait de noix ci-dessous.

Recette maison de lait aux noix

Temps de préparation : 2-3 minutes

Ingrédients
– Grande cuillère à soupe de beurre d’arachide Myvegan
– 4 tasses d’eau
– pincée de sel (facultatif)
– Sirop d’érable sans sucre (facultatif)

Préparation
ÉTAPE 1 : Ajoutez le beurre d’arachide à votre mélangeur.
ÉTAPE 2 : Ajoutez l’eau au mélangeur. Vous pouvez en ajouter plus tard si vous souhaitez que votre lait soit plus mince ou plus faible.
ÉTAPE 3 : Ajoutez une pincée de sel pour rehausser la saveur.
ÉTAPE 4 : Si vous aimez votre lait sur le côté plus sucré, vous pouvez ajouter une cuillère à café de sirop d’érable ou de sirop d’agave.
ÉTAPE 5 : Placez le couvercle sur le mélangeur et mélangez pendant une minute ou deux.
ÉTAPE 6 : Voilà! Vous pouvez verser votre lait dans une bouteille et le conserver au réfrigérateur, ou l’utiliser immédiatement.



Chloe Hanna

Chloe Hanna

La rédac