Jusqu'à 30% sur tout le site | code: FLASH30

Flocons d’avoine 100 % sans gluten

Source sans gluten de glucides complexes

  • Végétarien
  • Végétalien
  • Sans Gluten
EUR 14.49

14,49 €

Flocons d’avoine 100 % sans gluten

Ces flocons d’avoine sans gluten sont parfaits pour préparer un porridge au petit-déjeuner ou pour rajouter des glucides dans vos smoothies et shakes, quel que soit votre régime alimentaire.

Riches en glucides, en fibres et en protéines végétales, nos flocons d’avoine constituent une option saine pour un petit-déjeuner qui vous donnera de l’énergie tout au long de la journée.1,2

  • Excellente alternative sans gluten
  • Source de glucides complexes
  • Riche en fibres
  • Pauvre en sucre

Cette avoine sans gluten se présente sous la forme de flocons plats et est donc idéale pour préparer des porridges traditionnels ou des pâtisseries, comme des flapjacks sans gluten.

Nos flocons d’avoine sont riches en glucides, qui favorisent le processus de récupération après une activité physique.1 Ils contiennent également des fibres et 11 g de protéines, qui contribuent au développement et au maintien de la masse musculaire.2

  1. Les glucides contribuent à la récupération des fonctions musculaires (contraction) après un effort physique très intense et/ou de longue durée ayant entraîné la fatigue musculaire et l’épuisement des stocks de glycogène dans les muscles squelettiques. Les bienfaits sont obtenus en consommant des glucides issus de toutes sources, avec un apport total de 4 g par kg de poids corporel par dose dans les 4 heures et au plus tard dans les 6 heures qui suivent un effort physique intense et/ou de longue durée ayant entraîné la fatigue musculaire et l’épuisement des stocks de glycogène dans les muscles squelettiques.
  2.  Les protéines contribuent à l’augmentation et au maintien de la masse musculaire.

Quand déguster les Flocons d’avoine 100 % sans gluten ?

Pour profiter d’un délicieux porridge aux flocons d’avoine 100 % sans gluten au petit-déjeuner, ajouter simplement une cuillère (50 g) de flocons d’avoine à 200 ml d’eau ou de boisson végétale et réchauffer au micro-ondes pendant 2 minutes. Pour un micro-ondes d’une puissance de 800 W. Attention : le produit sera très chaud.

À quels produits associer nos Flocons d’avoine 100 % sans gluten ?

Nos flocons d’avoine sans gluten sont incroyablement polyvalents et s’intègrent dans bon nombre de préparations, comme des porridges protéinés, des smoothies, des shakes et des pâtisseries.

Pour les allergènes, dont les céréales contenant du gluten, voir les ingrédients en gras

Roulés de flocons d'avoine sans gluten (100%)

Portion : 1  grande cuillère (50 g)

Portions par contenant : 20 (1 kg), 50 (2,5 kg), 100 (5 kg)

Informations nutritionnelles

  Pour 100 g
Valeur énergétique 1 545 kJ/366 kcal
Matières grasses 6,2 g
  dont graisses saturées 1,0 g
Glucides 61 g
  dont sucres 1,2 g
Fibres 9,7 g
Protéines 12 g
Sel 0,02 g

 

Gamme:
Myvegan

Gluten free rolled oat flakes

Flocons d’avoine 100 % sans gluten

Source sans gluten de glucides complexes

  • Végétarien
  • Végétalien
  • Sans Gluten
EUR 14.49

14,49 €

Qté :

( 0 item is in your basket items are in your basket )

 

Disponible

-

Expédié normalement sous 24h (jours ouvrables)

Jusqu'à 30% sur tout le site | Code: FLASH30

Jusqu'à 30% sur tout le site | Code: FLASH30
Acheter

Chat en ligne

Temps de connexion moyenne 25 secondes

Temps de connexion moyenne 25 secondes

Ces flocons d’avoine sans gluten sont parfaits pour préparer un porridge au petit-déjeuner ou pour rajouter des glucides dans vos smoothies et shakes, quel que soit votre régime alimentaire.

Riches en glucides, en fibres et en protéines végétales, nos flocons d’avoine constituent une option saine pour un petit-déjeuner qui vous donnera de l’énergie tout au long de la journée.1,2

  • Excellente alternative sans gluten
  • Source de glucides complexes
  • Riche en fibres
  • Pauvre en sucre

Cette avoine sans gluten se présente sous la forme de flocons plats et est donc idéale pour préparer des porridges traditionnels ou des pâtisseries, comme des flapjacks sans gluten.

Nos flocons d’avoine sont riches en glucides, qui favorisent le processus de récupération après une activité physique.1 Ils contiennent également des fibres et 11 g de protéines, qui contribuent au développement et au maintien de la masse musculaire.2

  1. Les glucides contribuent à la récupération des fonctions musculaires (contraction) après un effort physique très intense et/ou de longue durée ayant entraîné la fatigue musculaire et l’épuisement des stocks de glycogène dans les muscles squelettiques. Les bienfaits sont obtenus en consommant des glucides issus de toutes sources, avec un apport total de 4 g par kg de poids corporel par dose dans les 4 heures et au plus tard dans les 6 heures qui suivent un effort physique intense et/ou de longue durée ayant entraîné la fatigue musculaire et l’épuisement des stocks de glycogène dans les muscles squelettiques.
  2.  Les protéines contribuent à l’augmentation et au maintien de la masse musculaire.

Quand déguster les Flocons d’avoine 100 % sans gluten ?

Pour profiter d’un délicieux porridge aux flocons d’avoine 100 % sans gluten au petit-déjeuner, ajouter simplement une cuillère (50 g) de flocons d’avoine à 200 ml d’eau ou de boisson végétale et réchauffer au micro-ondes pendant 2 minutes. Pour un micro-ondes d’une puissance de 800 W. Attention : le produit sera très chaud.

À quels produits associer nos Flocons d’avoine 100 % sans gluten ?

Nos flocons d’avoine sans gluten sont incroyablement polyvalents et s’intègrent dans bon nombre de préparations, comme des porridges protéinés, des smoothies, des shakes et des pâtisseries.

Pour les allergènes, dont les céréales contenant du gluten, voir les ingrédients en gras

Roulés de flocons d'avoine sans gluten (100%)

Portion : 1  grande cuillère (50 g)

Portions par contenant : 20 (1 kg), 50 (2,5 kg), 100 (5 kg)

Informations nutritionnelles

  Pour 100 g
Valeur énergétique 1 545 kJ/366 kcal
Matières grasses 6,2 g
  dont graisses saturées 1,0 g
Glucides 61 g
  dont sucres 1,2 g
Fibres 9,7 g
Protéines 12 g
Sel 0,02 g

 

Gamme:
Myvegan

Gluten free rolled oat flakes

Avis de clients

Aucun commentaire pour l’instant.

Laissez un commentaire pour aider les autres clients à la recherche d'informations sur ce produit.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté